«Алтай-Кокс» потратил почти 7 миллионов рублей на оздоровление детей

«Алтай-Кокс» потратил почти 7 миллионов рублей на оздоровление детей

На организацию летнего отдыха для детей своих сотрудников «Алтай-Кокс» направил 6,8 миллиона рублей. Путевки получил 421 ребенок: 246 — в санаторий-профилакторий «Бодрость», 175 — в детский оздоровительный лагерь села Яново.

«Алтай-Кокс» оплачивает работникам основную часть стоимости детских путевок в заводские оздоровительные лагеря.

Кроме детей сотрудников предприятия, возможность отдохнуть и поправить здоровье в санатории получили 20 подростков из детского дома Заринска — «Алтай-Кокс» предоставил им бесплатные путевки.

В лагере в селе Яново «Алтай-Кокс» подготовил для детей шесть жилых корпусов с комнатами на два-три человека. Отремонтировали помещения, закупили новый спортивный инвентарь, игры и другое оборудование для детского отдыха.

Помимо отдыха в лагере Яново, предприятие принимало детей работников завода и в санатории-профилактории «Бодрость». Здесь, помимо культурно-развлекательных мероприятий, для каждого ребенка «Алтай-Кокс» подбирает индивидуальную программу оздоровления.

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *