На «Алтай-Коксе» подвели итоги конкурса «Молодой лидер-2014»

На «Алтай-Коксе» подвели итоги конкурса «Молодой лидер-2014»

С помощью ежегодного конкурса «Молодой лидер» «Алтай-Кокс» повышает лидерские качества молодых работников завода, которые впоследствии могут стать руководителями.

Корпоративный конкурс «Молодой лидер» проводится на предприятии уже в седьмой раз, — рассказывают на «Алтай-Коксе».

— Компания развивается очень интенсивно, есть спрос на новых людей, современных руководителей, — говорит директор по персоналу и социальным вопросам Александр Уманец. — Конкурс «Молодой лидер» помогает руководству компании оценивать потенциал молодых людей, и в будущем включать их в кадровый резерв, готовить костяк руководства на годы вперед.

В ходе трех отборочных туров участники конкурса проходили интеллектуальное тестирование и психологические тренинги. Они участвовали в деловых играх, в спортивных состязаниях с выездом в Горный Алтай и демонстрировали свое умение работать в команде. Кроме того, с прошлого года финалисты конкурса «Молодой лидер» реализуют социально-значимые проекты на уровне Заринска. Они помогают ветеранам, поддерживают подростков, детей с ограниченными возможностями, обеспечивают занятость детей в дни школьных каникул, благоустраивают городские скверы. Таким образом участники конкурса «Молодой лидер» вносят огромный вклад в развитие родного города.

В этом году по итогам конкурса звание «Молодой лидер–2014» завоевала старший администратор культурно-оздоровительного центра «Алтай-Кокс» Надежда Балакина. Дипломом второй степени награждена лаборант химического анализа отдела технического контроля Елена Свиридова. Третье место заняла лаборант химического анализа лаборатории экологии и технологического контроля Виктория Южакова. Приз зрительских симпатий получила приёмосдатчик груза и багажа цеха улавливания Анастасия Орликова.

Победители награждены памятными кубками, почетными грамотами и денежными сертификатами на общую сумму 180 тысяч рублей.

Конкурс «Молодой лидер» направлен на развитие у сотрудников навыков управления, организаторских способностей, стрессоустойчивости, выносливости, умения работать в команде. За семь лет в лидерских состязаниях приняли участие более 150 молодых работников завода, 24 из них уже выросли по карьерной лестнице, стали мастерами, начальниками смен и групп в основных цехах, начальниками отделов.

На правах рекламы.
Фото — пресс-служба ОАО «Алтай-Кокс»

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *