Пансионат «Энергетик» в Белокурихе выставили на продажу за 31,7 млн рублей

Пансионат «Энергетик» в Белокурихе выставили на продажу за 31,7 млн рублей

В Белокурихе на продажу выставлен пансионат «Энергетик» вместе с лыжной базой. Собственники законсервированного туристического объекта хотят выручить со сделки около 31,7 млн рублей.

Объявление о продаже «Энергетика» размещено на сервисе Businessesforsale. В тексте говорится, что пансионат находится в курортной зоне Белокурихи, на левом берегу одноимённой реки. Рядом располагаются канатная дорога на гору Церковка, теннисный корт, санаторий «Катунь», горнолыжная трасса и пансионат «Радуга».

В состав имущества туркомплекса входят лыжная база, беседки и помещения для охраны. Пятиэтажное здание «Энергетика» было построено 10 лет назад и сейчас оно находится на консервации, однако, внутри есть вся необходимая мебель и бытовая техника, а также инженерные коммуникации. Продавцы пансионата отмечают, что он готов к эксплуатации. Стоимость объекта установлена на уровне 31,7 млн рублей.

Напомним, что это не первая продажа туркомплексов в Белокурихе за последний год. В мае покупателей искали для горнолыжного курорта «Благодать» — за него владельцы просили 600 млн рублей. А в июне на торгах было реализовано имущество санатория «Аврора» за 103 млн рублей. Его собственником стала компания «Эталон Строй».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *