«Газпром» профинансирует реконструкцию барнаульского ипподрома

«Газпром» профинансирует реконструкцию барнаульского ипподрома

Трёхстороннее соглашение о сотрудничестве в реконструкции ипподрома Барнаула подписали врио губернатора Александр Карлин и гендиректор компании «Росипподромы» Николай Исаков. Скоро подпись поставит и глава «Газпрома» Алексей Миллер.

Как сообщает официальный сайт Алтайского края, за счёт социальной программы «Газпрома» на ипподроме Барнаула может появиться крытый манеж, современная ветеринарная лечебница, будут обновлены беговые дорожки и конкурные поля. При этом, как говорит Николай Исаков, всё это будет сделано в ближайшие годы.

— Мы планируем уже с 2015 года реально финансировать программу, оговоренную в трехсторонних соглашениях. — цитирует офсайт региона Николая Исакова. — Предстоит большая работа, в том числе организационная – по отведению земельного участка, выбору проекта реконструкции уже действующих объектов и проектов строительства новых. Если мы со всем этим оперативно справимся, то в течение двух лет программа совершенствования ипподрома в Барнауле будет реализована.

Напомним, «Газпром» не первый раз участвует в развитии социальных объектов в Алтайском крае. Ранее госкорпорация заявляла о планах финансирования заказника «Лебединый».

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *