Барнаульская сеть баров «Ганс» выходит в Новосибирск

Барнаульская сеть баров «Ганс» выходит в Новосибирск

Первый бар «Ганс» в Новосибирске появится в строящемся ТРЦ «Галерея Новосибирск». Возможно, он откроется уже до конца 2014 года. Новосибирское заведение станет седьмым по счёту под брендом «Ганс» у его владельцев.

Об открытии «Ганса» в Новосибирск сообщает «Континент-Сибирь» со ссылкой на компанию «ТПС Недвижимость». По имеющимся данным, новосибирское заведение будет находиться в прямом подчинении у собственников сети, а не развиваться по договору франшизы. Площадь бара составит 700 квадратных метров.

В офисе сети баров «Ганс» факт выхода в Новосибирск «Капиталисту» подтвердили. Однако о дальнейших планах сообщить не смогли. Связаться с собственниками сети на момент публикации не удалось.

Сейчас сеть имеет три бара и один банкет-холл в Барнауле, а также по одному бару в Новоалтайске и Бийске.

Сеть пивбаров «Ганс» входит в крупный ресторанный холдинг. Владельцам также принадлежат — боулинг-центр «Зенит», суши-бар «Обезьяна» в Бийске, ирландский паб Fox и ночной клуб «Морс».

Фото — vk.com/bargans

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *