«Алтай-Кокс» помогает сотрудникам собрать детей в школу

«Алтай-Кокс» помогает сотрудникам собрать детей в школу

На проведение акции «Соберем детей в школу» «Алтай-Кокс» направил порядка 346 тысяч рублей. Матпомощь получили неполные, многодетные и приёмные семьи работников завода с детьми дошкольного и школьного возраста.

Почти 316 тысяч рублей перечислено заводчанам на подготовку детей к новому учебному году, — сообщили на «Алтай-Коксе». Оставшиеся средства пошли на приобретение для первоклассников подарочных школьных наборов, куда входят глобусы, детские энциклопедии и канцелярские принадлежности. Подарки получили 20 заводских семей с детьми-первоклассниками на праздничном мероприятии «Здравствуй, школа!».

Как сообщают на предприятии, «Алтай-Кокс» придерживается стратегии устойчивого развития, которая подразумевает баланс экономических, экологических и социальных составляющих бизнеса. Обширная деятельность компании по реализации социальных программ направлена на создание условий для эффективной работы сотрудников, развития кадрового потенциала. Большое внимание уделяется институтам детства, материнства. Это выплаты заводчанам при рождении ребенка, поддержка многодетных семей, новогодние подарки, материальная помощь мамам, воспитывающим детей от полутора до трех лет, организация летнего отдыха детей работников завода в загородном лагере и в профилактории «Бодрость».

На правах рекламы
Фото — пресс-служба ОАО «Алтай-Кокс»

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *