Дмитрий Нагорный покинул пост директора филиала МТС в Алтайском крае

Дмитрий Нагорный покинул пост директора филиала МТС в Алтайском крае

У МТС в Алтайском крае сменится директор. Дмитрий Нагорный, проработавший руководителем филиала ровно один год, уже освобождён от занимаемой должности.

О смене руководителя МТС в Алтайском крае «Капиталисту» рассказал источник в телеком-сфере. В офисе компании в Новосибирске подтвердили, что Дмитрий Нагорный больше не возглавляет алтайский филиал оператора связи.

Как сообщили «Капиталисту» в новосибирском офисе, Дмитрий Нагорный получил назначение в другое территориальное подразделение МТС. В какое именно — представители компании не рассказали.

Не смогли уточнить и то, кто возглавит филиал МТС в Алтайском крае после ухода Нагорного. Как пояснили в МТС, руководитель будет представлен позже.

На ближайшем торжественном мероприятии оператора — запуске 4G — от лица компании выступит исполняющий обязанности главы — Алексей Попов, занимавший пост коммерческого директора филиала.

Дмитрий Нагорный возглавил филиал МТС в Алтайском крае 5 августа 2013 года. До этого девять лет был директором юридического департамента филиала МТС в Сибири. Сообщается, что во время его работы компания провела реорганизацию дочерних компаний в Барнауле, Новосибирске, Красноярске и Томске. Родился Нагорный в 1972 году. Окончил Томский государственный университет по специальности «Юриспруденция». Карьеру в МТС начал в 1998 году в должности ведущего юрисконсульта филиала компании в Новосибирской области.

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *