Евгений Нечепуренко покидает пост начальника краевого управления по печати

Евгений Нечепуренко покидает пост начальника краевого управления по печати

Контракт администрации Алтайского края с Евгением Нечепуренко истекает 12 августа и продлён он не будет, — об этом сообщил чиновник на личной странице в Facebook. Обязанности начальника будет исполнять Максим Герасимюк.

Как пишет Евгений Нечепуренко на своей странице в Facebook, причина непродления контракта — постепенное обновление команды, которое проводит губернатор Алтайского края.

— Поэтапное обновление команды — закономерное явление, — пишет Нечепуренко. — Правильное и нужное. На руководящие должности должны приходить новые люди — со свежими идеями и взглядами.

Кто займёт пост начальника краевого управления по печати — не ясно. Сам Нечепуренко предполагает, что сначала обязанности руководителя будет исполнять заместитель — Максим Герасимюк. На своём посту Евгений Нечепуренко проработал 14 лет.

В ближайшее время в администрации Алтайского края могут продолжиться обновления. Например, в определённых кругах предполагается отставка заместителя губернатора Якова Ишутина. Кроме того, если Александр Карлин одержит победу в выборах губернатора, пост начальника Главэкономики может покинуть Михаил Щетинин — его Карлин выдвинул в сенаторы.

Впрочем, преобразования в администрации края начались ещё раньше: с 2014 года в одно главное управление объединены управления по транспорту, ЖКХ и архитектуре.

Нечепуренко Евгений Анатольевич родился в 1974 году в Новосибирске. В 1996 году окончил факультет государственного и муниципального управления Сибирской академии государственной службы при Президенте РФ по специальности «Менеджер по связям с общественностью». В июне 1996 года принят в Администрацию края на должность главного специалиста пресс-службы Администрации края. С 2000 года работал заместителем руководителя пресс-службы, в июне 2004 года назначен первым заместителем председателя комитета по печати и информации Администрации края — пресс-секретарем главы Администрации края. В январе 2005 года назначен председателем комитета Адмистрации Алтайского края по печати и информации, с 16 января 2006 года — начальник управления Алтайского края по печати и информации.

Фото — amic.ru

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *