«Эвалар», «Барнаултрансмаш» и «Сибирь-Полиметаллы» признаны лучшими алтайскими предприятиями

«Эвалар», «Барнаултрансмаш» и «Сибирь-Полиметаллы» признаны лучшими алтайскими предприятиями

Власти Алтайского края обнародовали список лучших промпредприятий региона по итогам 2013 года. В топе находятся — фармарцевтика, оборонная промышленность, энергетики, типография и мебельщики.

Список номинаций и победителей приводит краевое управление по промышленности и энергетике со ссылкой на подписанное распоряжение губернатора Алтайского края.

В номинации «Производство кокса и нефтепродуктов; химическое производство; производство резиновых и пластмассовых изделий» победили ЗАО «Эвалар» (в подгруппе предприятий с численностью работающих более 250 человек) и ООО «Бийский завод стеклопластиков» (в подгруппе предприятий с численностью работающих менее 250 человек).

В номинации «Оборонно-промышленный комплекс» лучшими стали ОАО «Барнаултрансмаш» (более 250 человек), ОАО «Барнаульское специальное конструкторское бюро «Восток» (менее 250 человек).

В номинации «Металлургическое производство и производство готовых металлических изделий; производство машин и оборудования; производство электрооборудования, электронного и оптического оборудования; производство транспортных средств и оборудования, прочие производства» отличились ОАО ХК «Барнаульский станкостроительный завод» (более 250 человек) и ООО «Регион» (менее 250 человек).

В номинации «Обработка древесины и производство изделий из дерева» выиграло ЗАО «Бийская мебельная фабрика» (в подгруппе предприятий с численностью работающих более 250 человек). В номинации «Текстильное и швейное производство; производство кожи, изделий из кожи и производство обуви» также был единственный победитель — ЗАО «Швейная фабрика» (в подгруппе предприятий с численностью работающих менее 250 человек). В номинации «Производство и распределение электроэнергии, газа и воды» лучшим стало ОАО «Бийскэнерго» (более 250 человек). В номинации «Добыча полезных ископаемых» отмечено ОАО «Сибирь-Полиметаллы» (более 250 человек). В номинации «Целлюлозно-бумажное производство; издательская и полиграфическая деятельность» – ОАО «Змеиногорская типография» (менее 250 человек).

Фото — Вячеслав Степанов / gelio.livejournal.com

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Алексей
    Reply Август 04, 16:49 #1 Алексей

    Приятно видеть в лидерах нашего постоянного клиента и партнера — «Эвалар»

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *