«Альбион-Моторс» стал дилером Jaguar в Барнауле

«Альбион-Моторс» стал дилером Jaguar в Барнауле

Автодилер «Альбион-Моторс», который занимается продажами Land Rover в Барнауле, заключил соглашение с производителями английской марки Jaguar. Спорткары и представительские авто будут продаваться через шоу-рум.

Официальный старт продаж начался ещё 10 июля — за это время в Алтайском крае реализовали уже три «Ягуара». Сейчас в барнаульском шоу-руме продаётся представительский Jaguar XJ и спортивный Jaguar XF. Остальные авто будут идти под заказ. Автодилер сообщает, что у него довольно оптимистичные планы по продажам именно в Барнауле.

— Данные авто будут популярны в Барнауле. Кроме того, ценник в барнаульском автосалоне несколько ниже, чем в соседних городах, — приводит слова менеджеров «Альбион-Моторс» издание «Политсиб.ру».

Напомним, что это уже не первая попытка вывести премиальные автомобильные бренды на рынок Алтайского края. В начале лета компания «СЛК-Моторс» анонсировала приход в Барнаул Porsche. В краевой столице откроется аутлет немецкой марки, поскольку автодилер отметил достаточно высокий интерес к этим автомобилям со стороны жителей города. В месяц здесь удаётся продать около четырёх Porsche.

Фото — nightout.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *