В Славгороде появится спортклуб омской сети Park Fitness

В Славгороде появится спортклуб омской сети Park Fitness

Омские предприниматели Виктор Шкуренко и Дмитрий Шадрин, владельцы дискаунтера «Низкоцен», откроют в Славгороде «первый современный» фитнес-клуб. Он расположится на одном из этажей социального рынка, который бизнесмены купили годом ранее.

Открытие славгородского Park Fitness состоится 1 сентября, — сообщают «Коммерческие вести». Сетью владеет ООО «Торговый дом «Шкуренко», его учредители — омские бизнесмены Виктор Шкуренко и Дмитрий Шадрин. Фитнес-клуб будет располагаться в трёхэтажном здании вместе с продуктовым дискаунтером «Низкоцен» и вещевой ярмаркой. У владельцев здания также в планах открытие кинотеатра.

Как сообщил «Капиталисту» Виктор Шкуренко, омские бизнесмены в 2013 году приобрели у славгородских властей социальный рынок — его стоимость составила около 36 миллионов рублей. На одном из этажей предприниматели открыли принадлежащий им же продуктовый дискаунтер «Низкоцен». На третьем же этаже Шкуренко и Шадрин откроют фитнес-клуб Park Fitness.

— Я не могу сказать, что у нас есть какие-то конкретные планы по выходу на рынок Алтайского края, — пояснил «Капиталисту» Виктор Шкуренко. — Фитнес-клуб мы открываем, чтобы не пустовал третий этаж нашего здания. О дальнейшем развитии в регионе мы пока не задумываемся и возможности других городов не изучали. Думаю, населения Славгорода и Ярового хватит, чтобы клуб был заполнен.

Инвестиции в открытие заведения, по оценке Шкуренко, составили порядка 7 миллионов рублей, из которых четыре пошли на закупку оборудования, а три — на ремонт помещения. Персонал для Park Fitness омские бизнесмены уже набрали.

— Это будет первый современный спортивный клуб в Славгороде, — сказал Шкуренко. — Не просто качалка, а именно фитнес-клуб, в котором можно будет, например, заказывать персональные тренировки.

Примечательно, что до прихода в Алтайский край сеть Park Fitness состояла лишь из двух заведений — оба спортивных клуба находятся в Омске.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *