На улице Советской Армии в Барнауле начали высотное строительство

На улице Советской Армии в Барнауле начали высотное строительство

Малоэтажная застройка района прилегающего к улице Советской Армии в Барнауле будет «разбавлена» многоэтажными домами. Компания «ГраНИД» начала возведение 18-этажного жилого дома. Окончание стройки намечено на 2016 год.

Застройщик «ГраНИД» имеет в активе только один сданный объект — на улице Антона Петрова, 222а. Кроме того, сейчас он возводит несколько домов на Павловском тракте, улице Шевченко и улице Советской Армии. Единственным учредителем «ГраНИДа» является Сергей Гражданкин. Его отец — Николай Гражданкин ранее возглавлял другую строительную компанию Алтайского края — «СУ-12 Норма», а сейчас работает директором ООО «ГраНИД».

Дом на улице Советской Армии будет иметь две секции с 516 квартирами общей площадью 17,7 тыс. кв метров. Согласно проектной документации, это будут одно- и двухкомнатные квартиры. Общий объём заявленных инвестиций в проект — около 880 млн рублей.

Срок окончания строительства и сдача объекта в эксплуатацию — конец июля 2016 года.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *