«Алтай-Кокс» провёл конкурс по благоустройству среди подразделений

«Алтай-Кокс» провёл конкурс по благоустройству среди подразделений

Ежегодно сотрудников «Алтай-Кокса» привлекают к озеленению и благоустройству территории завода. Призовой фонд конкурса на предприятии в 2014 году составил 250 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба градообразующего предприятия Заринска, на «Алтай-Коксе» подведены итоги ежегодного смотра-конкурса на лучшее содержание и благоустройство территорий. Жюри оценивает санитарное состояние площади подразделения, озеленение и праздничное оформление закрепленных территорий, а также «визитную карточку» цеха.

По итогам конкурса первые места в своих подгруппах заняли коллективы отделения №3 коксового цеха, специализированного цеха по ремонту коксохимического оборудования и железнодорожного цеха. Высокие результаты показали также работники пожарно-аварийной спасательной службы, цехов улавливания и тепловодоснабжения, а также централизованного участка складского хозяйства.

Победу в номинации «За масштабность идеи» одержал специализированный цех по ремонту коксохимического оборудования: сотрудники установили большую стелу в виде шестерни. Она изготовлена силами работников цеха и, по мнению руководства, стала его визитной карточкой.

Все коллективы-победители получили дипломы и денежные вознаграждения общей суммой 250 тысяч рублей.

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *