Умер начальник УФМС по Алтайскому краю Валерий Бухтояров. Следствие подозревает самоубийство

Умер начальник УФМС по Алтайскому краю Валерий Бухтояров. Следствие подозревает самоубийство

Валерий Бухтояров, начальник федеральной миграционной службы по Алтайскому краю, вечером 21 июля был найден мёртвым в своей квартире. Как сообщают в региональном управлении СУСК РФ, Бухтояров мог совершить самоубийство.

Сейчас следствие выясняет все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки, сообщают в СУСК РФ по Алтайскому краю, будет принято процессуальное решение.

Валерий Владимирович Бухтояров родился 21 августа 1978 года в Рубцовске. Закончил АлтГТУ по спецальности «Менеджмент», НГИ по специальности «Юриспруденция». В органах внутренних дел РФ служил с 2001 года, с 2006 — работает в Управлении федеральной миграционной службы. В 2010 назначен на должность заместителя начальника управления по тыловому обеспечению — начальника отдела ресурсного обеспечения УФМС России по Алтайскому краю, а с 8 апреля 2014 года официально стал начальником УФМС России по Алтайскому краю.

В 2003-2004 году Валерий Бухтояров участвовал в проведении контртеррористической операции на территории Северо-Кавказского региона. Награжден Медалью «За отличие в охране общественного порядка», имеет более 20 поощрений за период пребывания в составе оперативной группы на территории Северо-Кавказского региона.

Валерий Бухтояров был женат, воспитывал дочь.

Фото — trud22.ru

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *