Партия «Великое Отечество» выдвинула барнаульского адвоката кандидатом в губернаторы Алтайского края

Партия «Великое Отечество» выдвинула барнаульского адвоката кандидатом в губернаторы Алтайского края

Партия «Великое Отечество» выдвинула своего кандидата в губернаторы Алтайского края. Им стал Вячеслав Александров — руководитель адвокатского кабинета в Барнауле. Таким образом, на пост главы региона претендуют 10 человек.

О кандидате в губернаторы пока известно немного — он родился в 1974 году, работал в прокуратуре Алтайского края, а сейчас занимается юридической практикой и не является членом партии, которая отправила его на выборы. В «Великом Отечестве» Вячеслав Александров числится лишь сторонником партии. Само «Великое Отечество» создано публицистом Николаем Стариковым и IT-предпринимателем Игорем Ашмановым. Партия стоит на консервативных позициях и объявляет о поддержке политики президента Владимира Путина.

Напомним, что кроме Александрова, в списке кандидатов находятся — действующий глава региона Александр Карлин («Единая Россия»), депутат Госдумы Сергей Юрченко (КПРФ), депутат АКЗС Андрей Щукин (ЛДПР), глава Сибирского сельсовета Первомайского района Олег Боронин («Справедливая Россия»), бывший вице-губернатор Алексей Сарычев («Гражданская инициатива»), доцент кафедры конституционного и международного права АлтГУ Алексей Иванов («Молодая Россия»), эколог Владимир Кириллов («Зелёные»), общественник Александр Милюков («Партия пенсионеров России») и бизнесмен Юрий Заугольников («Партия мира и единства»).

Всем кандидатам для дальнейшего участия в выборах требуется пройти муниципальный фильтр и собрать не менее 549 подписей муниципальных депутатов. Сами выборы пройдут 14 сентября 2014 года в единый день для голосования.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *