Горнолыжный курорт в Алтайском районе выставлен на продажу за 25 млн рублей

Горнолыжный курорт в Алтайском районе выставлен на продажу за 25 млн рублей

Туристический комплекс «Гора Весёлая», расположенный близ села Ая в Алтайском районе, выставлен на продажу за 25 млн рублей. Специфика курорта заключается в том, что он специализируется на горных лыжах и других зимних видах спорта.

«Гора Весёлая» существует уже около 15 лет и известна в этих местах как именно горнолыжный курорт. Собственники бизнеса говорят о том, что дело достаточно высокодоходное и при этом малозатратное. «Это не хлопотно, остаётся много свободного времени», — пишут они в объявлении о продаже туркомплекса, которое разместили на сервисе Avito. Впрочем, они тут же отмечают, что продать горнолыжный курорт их заставила срочная необходимость, ради которой они готовы идти на торг и уступки в цене.

В состав продаваемого имущества входят: 2-этажный гостиничный комплекс на 9 номеров; три домика, кафе, баня и бассейн; две буксировочные канатные дороги для подъёма туристов; необходимый спортивный инвентарь и оборудование; несколько земельных участков; а также техника — трактор «Белорус», пассажирская «Газель», ратрак BRP-2000, снегоход «Тайга» и ГАЗ-53 «Водовозка».

Стоимость всего горнолыжного курорта оценена в 25 млн рублей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. ТИМУР
    Reply Июль 24, 16:52 #1 ТИМУР

    ну курорт это слишком гроооооооооомко сказано,врятли найдётся реальный покупатель ,склон там никакой

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *