Микроскоп, кабинку охранника и Центральный рынок Барнаула хотят продать за 152 млн рублей

Микроскоп, кабинку охранника и Центральный рынок Барнаула хотят продать за 152 млн рублей

Власти Барнаула выставили на продажу долю в имуществе Центрального рынка. В лот входит как само торговое помещение, так и большой список оборудования: от холодильников и весов, до мебели и некоторых специфичных вещей.

В муниципальной собственности Барнаула находится 267/286 долей здания рынка Старого базара на Мало-Тобольской улице, 23. Общая площадь — около 5820 кв метров. Аукцион пройдёт 22 июля — до этого уже было несколько попыток реализовать имущество, но все предыдущие торги были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок.

Начальная стоимость лота — 151 848 508 рублей, шаг аукциона составит 2 млн рублей. У объекта существует обременение — здание арендует ООО «Бизнес и закон». Договор истекает 4 января 2015 года.

Кроме того, вместе со зданием собственник решил продать и 398 единиц различных вещей, которые использовались в повседневной работе рынка. В списке присутствуют: анализатор молока, кованые вазоны, подцветочники, кассовые прилавки, камера видеонаблюдения, кабина охранника, весы, кондиционеры, строительные леса, мебель-стенка «Мечта», микроскоп «ЛОМО Микмед-1М», сварочный аппарат, рефрактометр, тепловые завесы, холодильные витрины и камеры, шкафы, электронные часы, а также 187 металлических киосков.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *