Глава алтайского отделения партии «Яблоко» выдвинулся в депутаты АКЗС

Глава алтайского отделения партии «Яблоко» выдвинулся в депутаты АКЗС

Избирательная комиссия Алтайского края зарегистрировала Александра Гончаренко кандидатом в депутаты краевого Заксобрания. Он оказался единственным, кого партия «Яблоко» выдвинула региональный парламент, где сейчас вакантны три места.

Как отмечают в самом крайизбиркоме, Александру Гончаренко не нужно будет собирать подписи избирателей, так как по итогам выборов в Барнаульскую городскую думу выдвижение кандидатов от партии «Яблоко» считается поддержанным избирателями и для регистрации в качестве кандидата в депутаты отсутствует необходимость сбора подписей избирателей.

Другие политические партии тоже определились со своими кандидатами. От «ЕР» в предвыборную кампанию вступят Александр Дёмин, Валерий Елыкомов и Александр Ситников. «Справедливая Россия» выдвинула Игоря Новикова, Валерия Олешевича и Дмитрия Аганова. От КПРФ зарегистрированы Александр Диннер, Иван Карпов и Александр Калашников. ЛДПР остановилась на кандидатурах Александра Тарабрина, Александра Капусты и Евгении Боровиковой.

Напомним, что сами выборы пройдут одновременно с губернаторскими — 14 сентября 2014 года в единый день для голосования. Борьба пойдёт за три места в региональном парламенте, которые освободились после перехода нескольких депутатов на другую работу.

Комментарии

Нам важно ваше мнение

4 Комментариев

  1. Зейдлиц
    Reply Июль 08, 19:33 #1 Зейдлиц

    Хорошо, что подписи собирать не нужно, можно полностью на кампании сосредоточиться.

  2. Pandemonium
    Reply Июль 08, 19:52 #2 Pandemonium

    Гончаренко очень интересный человек, да и специалист он хороший. Удачи ему.

  3. Ингвар
    Reply Июль 08, 19:52 #3 Ингвар

    Биография у Гончаренко хорошая, да и послужной список так-то. Вроде норм мужик.

  4. Артур
    Reply Июль 08, 22:41 #4 Артур

    Такие люди, как Александр, нужны в краевом парламенте.
    Отказаться от карьеры, потерять работу за свои убеждения — это очень смело.
    Низкий ему поклон.
    Жаль, что мой голос отдать в этот раз не получится, у меня другой округ.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *