«Алтай-Кокс» привлек сотрудников к озеленению территории завода

«Алтай-Кокс» привлек сотрудников к озеленению территории завода

Подразделения ежегодно соревнуются между собой в благоустройстве территории. Благодаря этому, считают на «Алтай-Коксе», завод стал самым «зелёным» коксохимическим предприятием в отрасли с более чем 7 тысячами деревьев на территории.

На «Алтай-Коксе» стартовал ежегодный смотр-конкурс среди подразделений по благоустройству территории. Как сообщают на градообразующем предприятии Заринска, конкурс традиционный, и направлен он на вовлечение всего персонала в работу по улучшению эстетического состояния зданий и сооружений, озеленения и благоустройства закрепленных территорий.

Во многом благодаря этому конкурсу «Алтай-Кокс» считается самым «зеленым» коксохимическим предприятием в отрасли, — сообщают на заводе. На его территории растёт более семи тысяч деревьев хвойных и лиственных пород.

В рамках конкурса по благоустройству, который проводится накануне Дня металлурга, комиссия оценит чистоту и порядок на закрепленных территориях, содержание и обновление цветочных клумб, вазонов для цветов, газонов, кустарников и деревьев, а также праздничное оформление цехов.

Итоги конкурса подведут 18 июля. Отличившиеся подразделения наградят почётными грамотами и денежными премиями.

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *