«Холидей» откроет в Заринске торговый комплекс «Народная палата»

«Холидей» откроет в Заринске торговый комплекс «Народная палата»

Компания «Холидей» собирается открыть в здании бывшего ДК «Металлург» Заринска крупный торговый центр «Народная палата». Среди якорных арендаторов — продуктовая сеть «Палата». Кроме того, здесь анонсируется появление кинотеатра.

Здание общей площадью 9 тыс. кв метров было приобретено «Холидеем» у «Алтай-Кокса» два года назад. Продуктовый супермаркет «Палата» расположится на первом этаже ДК. Под него выделяют пространство площадью около 2 тыс. кв метров. На втором этаже разместятся магазины с бытовой техникой и одеждой, а цокольный этаж отдадут под кафе.

К 2015 году в здании появится кинотеатр на 100 мест, где инвестором, по данным «Алтапресса», выступит местная заринская компания «Гермес». Кроме того, сейчас представители «Холидея» ищут партнёров для открытия в торговом центре боулинг-клуба. Как сообщает издание, спортивные и танцевальные секции, располагающиеся в здании уже несколько лет, смогут продолжить свою работу.

Техническое открытие «Народной палаты» намечено на 19 июля. Событие приурочат к главным городским мероприятиям — Дню города и Дню металлурга.

Напомним, что несколько месяцев назад «Холидей» объявил о стратегии по открытию 60 магазинов в Алтайском крае. Об этом «Капиталисту» сообщил представитель компании «Холидей» Александр Постоев. В течение года супермаркеты сети «Холидей» появятся в Барнауле, Змеиногорске, Табунах, Ключах, Кулунде, Заринске, Алейске. Также ритейлер будет открывать гипермаркеты сети «Палата».

Фото — Антон Козлов

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *