В строящемся ТРЦ «Галерея Новосибирск» произошёл пожар

В строящемся ТРЦ «Галерея Новосибирск» произошёл пожар

В Новосибирске загорелось здание одного из крупнейших из строящихся ТРЦ. Дым и смог от пожара в «Галерее Новосибирск» затянул центральную часть города. По предварительным данным, причиной ЧП стало возгорание пенопласта.

МЧС получили сообщение о пожаре сегодня, около 15:00. Прибывшие на место вызова пожарные обнаружили, что источник возгорания находится на четвёртом этаже шестиэтажного здания. Из-за сильного задымления началась эвакуация ряда соседних зданий, а руководство расположенных рядом с местом пожара детских садов обратилось к родителям с просьбой забрать детей домой.

Причина пожара ещё будет устанавливаться. По информации новосибирских СМИ, жертв и пострадавших от ЧП нет.

Напомним, что «Галерею Новосибирск» возводит компания «ТПС Недвижимость», аффилированная с известным миллиардером Аркадием Ротенбергом. Объём инвестиций оценивается в 230 млн долларов. Площадь ТРЦ после завершения строительства составит 135 тыс. кв метров, из них арендуемая — 53 тыс. кв метров.

В составе якорных арендаторов – продуктовый супермаркет «Континент вкуса», магазин электроники и бытовой техники «М.Видео», магазин детских игрушек Hamleys, многозальный кинотеатр «Люксор». Также среди арендаторов упоминаются Zara и Zara home, Calvin Klein, Lacoste, Massimo Dutti, No One, Oysho, Baldinini, H&M и H&M home, Gant, Banana Republic, Tommy Hilfiger, GAP, Reserved, M&S, Mondial, Mango, Mamas&Papas, Michael Kors, Imaginarium.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *