В Барнауле откроется шоу-рум Porsche

В Барнауле откроется шоу-рум Porsche

Немецкая марка Porsche собирается расширить свою сеть в Сибири. В планах компании — открытие полнофункционального салона в Новосибирске и шоу-рума в Барнауле. По мнению автодилера, в Алтайском крае растёт интерес покупателей к автомобилям подобного класса.

Как сообщает «Континент-Сибирь», в Барнауле Porsche будет представлен в формате аутлета. Его собирается открывать новосибирский партнер марки – «СЛК-Моторс». Запуск шоу-рума произойдёт не раньше декабря 2014 года, после открытия автосалона в Новосибирске.

— Барнаульский рынок очень неплохо откликается на желание владеть такими брендами, как Porsche. У нас всегда были неплохие продажи в Алтайском крае, и в этом году они существенно растут. Нас не могут не радовать объемы контрактования Барнаула, — издание приводит слова гендиректора группы компаний «СЛК-Моторс» Натальи Ждановой. — Мы уже достигли в Барнауле планки ежемесячных продаж в размере четыре автомобиля в месяц. В Новосибирске мы показали рекордные для себя продажи: 15 автомобилей в месяц. Это наш личный рекорд: таких продаж в Новосибирске за всю историю Porsche никогда не было. Кроме того, в июне нами будет передано покупателям также порядка 15 автомобилей. Таким образом, мы выходим на достаточно серьёзные цифры. На сегодняшний день объемы контрактования по этому бренду пока гораздо больше, чем выдач.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *