Скончался гендиректор «Бийского завода стеклопластиков» Антон Рудольф

Скончался гендиректор «Бийского завода стеклопластиков» Антон Рудольф

Вчера, 22 июня ушёл из жизни генеральный директор «Бийского завода стеклопластиков» Антон Рудольф. Менее месяца назад он был признан «Лучшим предпринимателем года», а предприятие получило главную бизнес-премию в Алтайском крае.

Информация о смерти Антона Рудольфа опубликована на официальном сайте администрации Бийска. Причины ухода из жизни не сообщаются. Прощание с предпринимателем состоится 24 июня 2014 года в молодёжном центре «Родина» с 11 до 13 часов.

Антону Яковлевичу Рудольфу было 54 года. Он родился в городе Талды-Курган Казахской ССР, окончил самолетостроительный факультет Новосибирского электротехнического института. В 1991 году Антон Рудольф вместе с коллегами основал «Бийский завод стеклопластиков», где работал заместителем директора, а потом и гендиректором. Предприятие сначала производило бронированные изделия: бронежилеты, а также ударопрочное стекло, которые ставилось в банковские кассы. Спустя некоторое время компания стала ориентироваться на массовый рынок: освоила выпуск телескопических удочек. Затем «Бийский завод стеклопластиков» выпускал хоккейные клюшки, лыжные палки, строительную арматуру, элементы для волоконно-оптического кабеля и другие изделия.

Несколько недель назад краевое управление по предпринимательству озвучило итоги конкурса «Лучший предприниматель года». Им стал Антон Рудольф. «Бийский завод стеклопластиков» был признан лучшим промышленным предприятием.

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Вячеслав
    Reply Июнь 23, 21:00 #1 Вячеслав

    Приходилось пересекаться с Антоном Яковлевичем. Хороший был человек. Соболезную близким.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *