«Справедливая Россия» определилась с кандидатами на довыборах в АКЗС

«Справедливая Россия» определилась с кандидатами на довыборах в АКЗС

Сегодня, 20 июня на партийной конференции алтайского отделения «Справедливой России» определились кандидаты для участия в довыборах в краевое Заксобрание. Ими стали — Дмитрий Аганов, Игорь Новиков и Валерий Олешевич.

Сами выборы пройдут одновременно с губернаторскими — 14 сентября 2014 года в единый день для голосования. Борьба пойдёт за три места в региональном парламенте, которые освободились после перехода нескольких депутатов на другую работу.

В округе №24, который охватывает часть Индустриального и Ленинского района Барнаула, «СР» будет представлять депутат городской думы Дмитрий Аганов. Округ №15 (Ребрихинский, Тюменцевский и Мамонтовский районы) отдали депутату Мамонтовского районного совета Валерию Олешевичу, а в округ №2 (Алтайский, Чарышский, Усть-Калманский и Солонёшенский районы) отправят руководителя крупной строительной компании Игоря Новикова.

Как отмечают в самой партии, все кандидаты имеют опыт участия в избирательных кампаниях. Олешевич и Новиковуже участвовали в выборах в АКЗС, но не смогли одержать победу. Что же касается Аганова, то он был избран депутатом Барнаульской городской думы полтора года назад.

Напомним, что своих кандидатов в АКЗС уже назвала «Единая Россия». Она отправит на выборы ректора АлтГТУ Александра Ситников, главврача краевой больницы Валерия Елыкомова и директора строительной компании «Агростандарт-А» Александра Дёмина. Другие партии пока публично не озвучивали свой выбор.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *