Ритейлеры собрали гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения в Алтайском крае

Ритейлеры собрали гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения в Алтайском крае

Торговые сети, работающие на территории Алтайского края, направили гуманитарную помощь в районы, которые пострадали от наводнения. Продукты и воду выделили «Метро Кэш энд Керри», «Лента», «Холидей», «Мария-Ра», «Аникс», «Магнит», «Лента» и «Холидей».

Как сообщает краевое управление по предпринимательству, «Метро Кэш энд Керри» отправила в Бийский район 15 тонн продовольствия, «Холидей Классик» — 12,8 тонн в Советский район. Петербургский ритейлер «Лента» взял на себя обязательство отгрузить 9,5 тонн продовольствия и питьевой воды в Чарышский и Шипуновский район, а также раздал 1000 продуктовых наборов жителям Бийска. «Мария-Ра», в свою очередь, охватила Чарышский, Усть-Пристанский, Курьинский и Шипуновский районы, а также Бийск.

Источник отмечает, что «Магнит», зашедший в мае этого года в Алтайский край, тоже присоединился к акции и предоставил 1 тонну консервов и продуктов быстрого приготовления.

Всего же торговые сети собрали 50 тонн гуманитарной помощи.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *