«Алтай-Кокс» подтвердил соответствие мировым стандартам менеджмента качества

«Алтай-Кокс» подтвердил соответствие мировым стандартам менеджмента качества

Британский институт стандартов провёл аудит крупнейшего металлургического предприятия Алтайского края и подтвердил: система менеджмента качества «Алтай-Кокса» соответствует мировым стандартам.

Как сообщили на предприятии, аудиторы сертификационного органа BSI (British Standards Institution – Британский институт стандартов) подтвердили соответствие системы менеджмента качества «Алтай-Кокса» требованиям международного стандарта ISO 9001:2008, который распространяется на производство кокса и химических продуктов коксования.

— Миссия нашей компании предусматривает производство продукции, качество которой полностью удовлетворяет ожиданиям и требованиям потребителей, а также снижение затрат на производство, повышение уровня технологических процессов и экологической безопасности, — пояснили в «Алтай-Коксе».

Ежегодное подтверждение соответствия Системы менеджмента качества ОАО «Алтай-Кокс» требованиям международного стандарта свидетельствует о способности предприятия постоянно улучшать результативность своей работы, содействует дальнейшему укреплению позиций компании на внешнем и внутреннем рынках и подчеркивает её лидерство среди предприятий отечественной и мировой коксохимии, — сообщают в «Алтай-Коксе».

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *