«Единая Россия» выдвинула Александра Карлина в губернаторы Алтайского края

«Единая Россия» выдвинула Александра Карлина в губернаторы Алтайского края

Сенсации не произошло. Алтайское отделение партии «Единая Россия» определилась со своим кандидатом на пост губернатора региона, выборы которого пройдут в сентябре 2014 года. Им стал действующий глава Алтайского края — Александр Карлин.

Такое решение было принято на партийной конференции, которая прошла сегодня, 17 июня в Барнауле. «Единая Россия» выбирала из трёх претендентов в кандидаты, заранее отобранных в ходе процедуры праймериз. Кроме Александра Карлина, в этом списке значились — депутат Госдумы Николай Герасименко и ректор Алтайского государственного технического университета Александр Ситников. Карлин получил 187 голосов, Герасименко и Ситников — по 4 голоса. Всего в голосовании принимали участие 196 человек.

Также напомним, что по итогам праймериз из списка потенциальных кандидатов от «ЕР» выбыли — заместитель председателя АКЗС Андрей Осипов, глава администрации Заринска Иван Терёшкин, начальник главного управления сельского хозяйства Алтайского края Александр Чеботаев и экс-футболист Алексей Смертин.

Кроме Александра Карлина, на текущий момент известны имена ещё нескольких человек, которые собираются пойти на губернаторские выборы. «Справедливая Россия» поддержала кандидатуру главы Сибирского сельсовета Олега Боронина, КПРФ выдвинула на этот пост депутата Государственной думы Сергея Юрченко, а ЛДПР — депутата краевого Заксобрания Андрея Щукина.

Комментарии

Нам важно ваше мнение

2 Комментариев

  1. Войновский
    Reply Июнь 17, 21:43 #1 Войновский

    Интрига, однако!

  2. Макар
    Reply Июнь 18, 14:16 #2 Макар

    Интрига интригой, но именно при Карлине госдолг сократился на 3 (!) млрд рублей и составляет сейчас всего 1 млрд. А сколько недостроев суриковской эпохи было закончено?

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *