В Барнауле построили новый рынок и дали ему название «Янтарный»

В Барнауле построили новый рынок и дали ему название «Янтарный»

В Индустриальном районе Барнаула избавились от ещё одного долгостроя. В пятиэтажном здании на пересечении улиц Малахова и Сухэ-Батора разместится розничный рынок под названием «Янтарный». Открытие запланировано на 14 июня.

Как сообщает пресс-центр барнаульской мэрии, рынок будет состоять из трёх корпусов разной этажности. На первом этаже разместятся торговые ряды, на втором — промышленные и продовольственные товары, на третьем, четвёртом и пятом — офисные помещения. Значительную часть торговых площадей рынка отдадут для местных производителей сельскохозяйственной продукции, фермеров и переработчиков. Разрешат здесь торговать и людям, которые имеют личное подсобное хозяйство.

Всего для сдачи в аренду предназначено 4099 кв метров торговых площадей, 241 кв метров складских и 796 кв метров офисных помещений. Примечательно, что ранее рынок планировалась назвать «Индустриальный».

Официальное открытие рынка «Янтарный» намечено на 14 июня 2014 года.

Фото — Наблюдатель / skyscrapercity.com

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *