В Барнаул приходит новосибирская сеть «ШашлыкоFF»

В Барнаул приходит новосибирская сеть «ШашлыкоFF»

Новосибирская сеть «ШашлыкоFF» откроет в Барнауле первое заведение под своей вывеской. Гриль-бар будет работать по франшизе в одном здании с нынешним рестораном «Che Guevara», который находится на Красноармейском проспекте, 47а.

«ШашлыкоFF» специализируется на мясных блюдах (шашлыки, гриль, ребра, колбасы, кебаб), а также на бизнес-ланчах. По условиям продажи франшизы, заведения должны открываться на оживленных магистралях в непосредственной близости к крупным жилым комплексам и торгово-развлекательным центрам, в местах скопления людей. Первое франшизное предприятие «ШашлыкоFF» открыто в Ангарске, барнаульское заведение будет вторым, работающим на условиях франшизы. На данный момент идёт подготовка к открытию и набор персонала.

— «ШашлыкоFF» заработает в Барнауле к концу июля или началу августа, — говорит PR-менеджер группы компаний «SRP-Group» Екатерина Лагуткина. — Сейчас в Алтайском крае планируется лишь одно предприятие, но франшиза позволят открывать несколько точек. Это решение будет принимать наш барнаульский франчайзи.

Напомним, что бренд развивается по системе франчайзинга и принадлежит новосибирской ресторанной сети SRP-group (СибРестПродукт).

На текущий момент в группу компаний входит сеть гриль-баров «ШашлыкoFF» из 15 предприятий в Новосибирске, Бердске и Томске, кондитерский дом «Дудник» и сеть из 11 фирменных магазинов, «One more coffee», а также служба доставки.

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Федя
    Reply Июнь 11, 12:23 #1 Федя

    А Че Гевара куда? переезжает?

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *