В Алтайский край зайдёт банк «Югра»

В Алтайский край зайдёт банк «Югра»

Тюменский банк планирует открыть свой первый офис в Барнауле до конца года. В 2014 году «Югра» занял 60 место в рейтинге крупнейших банков России, и, похоже, руководство намерено усилить эти позиции.

То, что банк «Югра» намерен открыть офис в Барнауле, «Капиталисту» сообщили в самой организации. Однако конкретные сроки представители организации назвать затруднились.

— Открытие офиса в Барнауле – это часть общей стратегии по развитию филиальной сети банка в том числе в Сибири, — прокомментировали «Капиталисту» в руководстве «Югры». — На 2014 год запланировано открытие 70 точек обслуживания по всей России. Прежде всего, это областные центры и города с населением от 500 тысяч жителей.

[one_half last=»no»]1[/one_half]В Сибири «Югра» имеет филиал в Красноярке, два операционных офиса в Новосибирске и один в Иркутске. На этот год также запланировано создание офисов в Кемерове и Томске. К концу 2014 года банк планирует открыть свои офисы в каждом федеральном округе страны.

В 2013 году новое руководство банка провело ребрендинг и утвердило новую стратегию развития. По данным «Коммерсантъ-Деньги», банк по итогам 2013 года занял 60 место по размеру собственного капитала среди финансовых организаций России.

Банк «Югра» основан в 1990 году в городе Мегион Тюменской области.

От компании: «Банк развивается как универсальное кредитное учреждение, предлагая услуги как для физических, так и юридических лиц. В 2013 году была проведена большая работа по расширению перечня предлагаемых банковских продуктов. Так, была переработана линейка вкладов с целью предоставить клиенту возможность максимально эффективно управлять личными финансами. Кроме того, банк предлагает выгодные условия по ипотеке, депозитам юридических и физических лиц. Корпоративные клиенты найдут в банке привлекательные условия по рассчётно-кассовому обслуживанию и кредитованию. Гарантии банка «Югра» принимают крупнейшие российские компании, среди которых «Роснефть», РЖД, Росатом, «Аэрофлот»».

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *