Барнаульский ТЦ «Эдем» выставили на продажу за 28 млн рублей

Барнаульский ТЦ «Эдем» выставили на продажу за 28 млн рублей

Торговый центр «Эдем», который находится в Барнауле на Красноармейском проспекте, выставили на продажу. Собственник здания, расположенного рядом с «Первомайским», хочет выручить за коммерческую недвижимость около 28 млн рублей

Информацию о продаже здания публикует портал «Недвижимость Алтай». В источнике отмечают, что в настоящий момент ТЦ «Эдем» работает в штатном режиме, здесь по-прежнему функционируют предприятия торговли и бытового обслуживания. Площади реализуются частично – пока только второй и цокольный этажи. Второй этаж занимает 228 кв метров, стоимость за 1 кв метр составляет 75 тыс. рублей, весь цоколь насчитывает 197 кв метров, а цена одного метра составляет 55 тыс. рублей. Владелец готов распродать площади по частям от 50 кв метров.

Стоит отметить, что в непосредственной близости от «Эдема» есть несколько уже действующих торговых центров — «Первомайский», «Майский», «Вавилон» и «Сити-центр». Напротив здания строится ещё один крупный ТРЦ под названием «Гулливер».

Сам «Эдем» построен в 2005 году. Сейчас здесь размещаются офис «Альфа-Банка», торговая сеть «Zoo Мир», ателье, фотостудия и ещё ряд коммерческих организаций.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *