«МДМ банк» открыл шестое отделение в Алтайском крае

«МДМ банк» открыл шестое отделение в Алтайском крае

Помимо нового офиса, банк «презентовал» новое руководство. Управляющий по развитию Сибирского региона «МДМ банка» Сергей Шапоренко назначен на пост в апреле, а заместитель председателя правления Наталья Блатова — на днях.

«МДМ Банк» открыл в Барнауле новый офис. Он расположен на Северо-Западной улице, дом 20. В новом отделении банк будет предоставлять все традиционные для организации виды услуг: обслуживание корпоративных клиентов, кредитование физических и юридических лиц и другие.

— Сейчас будем активно знакомиться с регионом, планируем посетить офисы и в других городах Алтайского края, — говорит зампред правления «МДМ Банка» Наталья Блатова. — Что касается открытия новых точек в регионе: если будет такая необходимость, и мы поймём, что в ту или иную территорию нужно зайти, то мы будем это делать. Пока же станем развивать то, что уже есть.

— Мы планируем и дальше развиваться в регионах. Сейчас у нас семь точек на Алтае, — говорит управляющий директор по развитию Сибирского региона «МДМ Банка» Сергей Шапоренко. — Банк активно движется в розничном направлении, но при этом развивая и корпоративный бизнес. Общий портфель вместе с физическими лицами у нас составляет 3,2 миллиарда рублей. Из них депозиты и юридически лица – 2,5 миллиарда рублей.

Сейчас «МДМ Банк» имеет шесть отделений в Алтайском крае: три в Барнауле, по одному в Новоалтайске, Бийске и Рубцовске. Ещё одно отделение работает в Горно-Алтайске.

DSC_0563

DSC_0564

DSC_0570

DSC_0595

DSC_0604

DSC_0606

DSC_0609

DSC_0614

DSC_0615

DSC_0618

DSC_0619

DSC_0621

DSC_0625

DSC_0630

«МДМ Банк» образован в 2009 году после слияния банка «Московский деловой мир» и новосибирского «УРСА Банка». Головной офис находится в Новосибирске.

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *