В корпоративной спартакиаде «Алтай-Кокса» участвовало более 700 сотрудников

В корпоративной спартакиаде «Алтай-Кокса» участвовало более 700 сотрудников

Призовой фонд ежегодных соревнований составляет более 3 миллионов рублей. Помимо спартакиады, «Алтай-Кокс» регулярно организует ещё ряд спортивных мероприятий.

Как сообщает пресс-служба ОАО «Алтай-Кокс», в очередной корпоративной спартакиаде сезона 2013-2014 участвовало более 700 сотрудников. За победу боролись четыре женских и десять мужских команд.

Более 700 работников ОАО «Алтай-Кокс» приняли участие в очередной корпоративной спартакиаде сезона 2013-2014 гг. За победу в ней боролись четыре женских и десять мужских команд.

Лучшими в общем зачете среди мужчин в высшей лиге стали спортсмены цеха улавливания, а в первой лиге команда «Энергетик». Среди женщин лидером признана сборная команда, объединившая спортсменок цеха тепловодоснабжения, цеха питания, пожарно-аварийной спасательной службы, ТЭЦ и других подразделений завода.

Почетные грамоты, кубки, медали и денежные премии победители получат на торжественных мероприятиях, приуроченных ко Дню металлурга, который в этом году отмечается 20 июля.

— «Алтай-Кокс» чтит свои традиции, уделяя большое внимание развитию и поддержанию спорта, проведению спортивных мероприятий различного уровня, пропаганде здорового образа жизни среди заводчан и всех жителей Заринска, – отметил директор по персоналу и социальным вопросам предприятия Александр Уманец.

Старт традиционной спартакиаде ОАО «Алтай-Кокс» сезона 2014-2015 годов будет дан осенью.

Стоит отметить, помимо ежегодной спартакиады, которая длится с октября по июнь, для работников ОАО «Алтай-Кокс» проводятся «Семейные старты», турнир памяти первого директора завода А. А. Котовича, состязания по бильярду, спортивной рыбалке и другие соревнования. Призовой фонд спартакиады ежегодно составляет порядка 3 млн рублей. «Алтай-Кокс» финансирует участие заводчан в выездных соревнованиях всероссийского и мирового уровня.

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *