«Уральский банк реконструкции и развития» открыл в Барнауле полноформатный офис

«Уральский банк реконструкции и развития» открыл в Барнауле полноформатный офис

«Уральский банк реконструкции и развития» открыл в Барнауле первый полноформатный операционный офис. Ранее часть клиентов обслуживали в небанковских точках продаж. Новый офис возглавил банковский менеджер Сергей Терновой.

Новое отделение банка находится на проспекте Ленина, 113 в том здании, где ранее располагался ресторан японской кухни «Планета суши». По сообщению Bankir.ru, ранее, до открытия первого полноформатного отделения, УБРиР обслуживал физических лиц в небанковских точках продаж, услуги по кредитованию юридических лиц были доступны в двух других офисах. Теперь же эти услуги объединены под крышей одного офиса. В качестве причин такого решения, источник называет увеличение клиентской базы банка.

Офис УБРиР возглавил Сергей Терновой, ранее занимавший руководящие должности в «Уралсибе», «Алтайэнергобанке», «Экспобанке» и «Барклайс Банке». Также некоторое время Терновой работал в администрации Барнаула, «Автобанке» и «Сбербанке».

УБРиР основан в 1990 году. Головной офис находится в Екатеринбурге. Активы банка, по состоянию на 2013 год, составляли 142,4 млрд рублей.

Антон Максимов

Специальный корреспондент. Сфера журналистских интересов - оперативные новости, финансы, промышленность, ритейл.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *