Создатель «Городских проектов» Максим Кац выступит на семинаре в Барнауле

Создатель «Городских проектов» Максим Кац выступит на семинаре в Барнауле

В Барнаул приезжает известный урбанист, создатель «Городских проектов», политик и общественный деятель Максим Кац. Он должен стать экспертом семинара «Школы гражданских лидеров».

Визит Каца намечен на 8 июня, как говорится на фейсбук-странице организаторов мероприятия. На семинаре будут обсуждать контроль государственной власти, перспективы преодоления коррупции, а также роль СМИ в развитии открытого общества.

Максим Кац может рассказать собравшимся о своём опыте участия в выборах муниципальных депутатов в Москве. В 2012 году он совместно с топ-блогером Ильёй Варламовым создал фонд «Городские проекты», которые занимаются проблемами урбанистики, городского планирования и дизайна.

Желая реализовать на практике свои взгляды на развитие городов, Максим решил пойти в политику и принял участие в выборах. Тогда избирательная кампания Каца удостоилась внимания многих федеральных изданий, а его нестандартная агитационная листовка вызвала значительный ажиотаж в социальных сетях.

Также Кац был заместителем главы избирательного штаба Алексея Навального, который занял второе место на выборах мэра Москвы в 2013 году. Этот опыт организаторы семинара посчитали для себя интересным. Кроме общественной и политической деятельности, Кац занимается бизнесом и является основателем-совладельцем крупного бекингового фонда для игроков в покер.

Кроме Максима Каца, в качестве экспертов в Барнаул приглашены — завкафедрой прикладной политологии Высшей школа экономики Александр Сунгуров и председатель Национального антикоррупционного комитета, глава комиссии Совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Кирилл Кабанов.

Комментарии

Нам важно ваше мнение

2 Комментариев

  1. николай
    Reply Июнь 01, 11:31 #1 николай

    Как попасть туда?

  2. Zlonn
    Reply Июнь 01, 22:05 #2 Zlonn

    Хау матч?

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *