«Детский мир» открыл четвёртый супермаркет в Алтайском крае

«Детский мир» открыл четвёртый супермаркет в Алтайском крае

Крупнейшая федеральная сеть по продаже детских товаров открыла свой супермаркет в Рубцовске. Магазин, расположенный в торгово-развлекательном центре «Радуга», стал уже четвёртым на территории Алтайского края.

Площадь супермаркета, который будет работать в «Радуге», традиционна для регионов — 1100 кв метров. В пресс-службе ритейлера сообщают, что магазин в Рубцовске отличается «элементами новой концепции сети». В нём представлены обновленное торговое оборудование, реализованы новые стандарты мерчандайзинга и дизайна помещений.

Интересно, что это уже второе за месяц открытие «Детского мира» в городах Алтайского края. Ещё один магазин заработал 15 мая в бийском ТРЦ «Ривьера». До этого дня на территории региона работали два супермаркета сети и оба в Барнауле — в ТЦ «Первомайский» и ТРЦ «Европа». Кстати, оба торговых центра — «Ривьера» и «Радуга» принадлежат одним и тем же собственникам — совладельцам продуктовой сети «Мария-Ра».

Сейчас у «Детского мира» насчитывается 230 магазинов в 108 городах России и СНГ. По итогам 2013 года выручка сети составила 36 млрд рублей, а чистая прибыль выросла с 460 млн до 1,15 млрд рублей. 100% компании принадлежит АФК Система, а сам бренд «Детский мир» появился ещё в советское время в 1957 году.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *