Компания «Модест» в два раза увеличит объёмы выпуска детского питания

Компания «Модест» в два раза увеличит объёмы выпуска детского питания

Единственное предприятие в Алтайском крае, которое выпускает детское питание, может увеличить производительность почти в два раза. Компания «Модест» запустила новую линию розлива и фасовки молочной продукции.

Как сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь», новая линия может выпускать до 6 тыс. бутылок в час. Сейчас же предприятие производит около 10 тонн продукции в сутки — молока, йогуртов, творожков, бифилина и т. д. Реализация проекта осуществлялась за счёт господдержки, которую «Модест» получил из бюджета в рамках целевой программы «Здоровое питание населения Алтайского края» на 2013-2017 годы.

По словам генерального директора «Модеста» Антониды Устиновой, на техническое перевооружение предприятия было потрачено 7 млн рублей собственных средств и 20 млн рублей выделил край.

Фото — Вячеслав Степанов / gelio.livejournal.com

Комментарии

Нам важно ваше мнение

2 Комментариев

  1. Любовь
    Reply Май 30, 09:17 #1 Любовь

    Спасибо большое за вашу продукцию. Все всегда вкусное и свежее. Вырастила 3-х детей на ваших продуктах. Только очень жалко выбрасывать стеклянную тару, раньше ее сдавали. И еще очень радует, что ваши молочные продукты появились в магазинах районных центров края. Желаю удачи в развитии компании!

  2. Ирина
    Reply Май 30, 12:21 #2 Ирина

    Продукция действительно замечательная. Проблема в стеклянной таре, бутылки добавляют существенно веса в пакеты с покупками, да выбрасывать их потом приходится… Ну и хотелось бы более лояльную ценовую политику, потому как если посчитать и сравнить с обычным молоком в пакетах либо с аналогами дет питания, то литр молока производства Модест для ребенка уж очень золотым получается… Хотелось бы чтоб новая линия по выпуску дет питания не только увеличила его выпуск но и сократила себестоимость.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *