В Барнауле раздали гранты на социально-значимые и производственные бизнес-проекты

В Барнауле раздали гранты на социально-значимые и производственные бизнес-проекты

Станки, мрамор, детские сады и издательское дело. Администрация Барнаула вручила гранты на социально-значимые и производственные бизнес-проекты. Событие было приурочено ко Дню российского предпринимателя.

Обладателей грантов главы администрации Барнаула перечисляет пресс-центр мэрии. Конкурс был разделён на несколько номинаций.

В сфере разработки и внедрения инноваций в экономику города деньги получили: Дарья Радченко и её компания «Экстракты Алтая» за проект «Разработка технологии и внедрения комплексного растительного препарата для формирования здоровья детей», а также Сергей Перфильев и фирма «Станкоцентр Перун» за проект «Проектирование и внедрение в производства универсального станка для обработки древесины».

В номинации социального предпринимательства грант получил Николай Герцен и его «Алтайский дом печати» за проект «Издательская деятельность по популяризации образования, науки и культуры в Алтайском крае».

Гранты на субсидирование части затрат по организации групп дневного времяпрепровождения детей дошкольного возраста вручены: Алёне Бедриной, директору ООО «Регул» и индивидуальному предпринимателю Светлане Долгополовой.

Отдельно поддержку мэрии получил предприниматель Денис Корниенко за проект «Организация производства изделий из литьевого мрамора».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *