Впервые с февраля курс евро снизился до 47 рублей

Впервые с февраля курс евро снизился до 47 рублей

Курс евро на торгах Московской биржи упал на 30 копеек. Таким образом, стоимость европейской валюты снизилась до 47 рублей впервые с февраля 2014 года. В Барнауле низкие курсы установлены в «БКС Банке», «Азиатско-Тихоокеанском банке» и «Бинбанке».

Как пишет «Интерфакс», усиление роста рубля связано с оптимизмом на рынках капитала, простимулированным подписанием контракта на поставку российского газа в Китай по восточному маршруту.

Лучшие курсы евро среди банков, представленных на территории Алтайского края, показывают «БКС Банк» (47,39 рублей); «Азиатско-Тихоокеанский банк» (47,47 рублей); «Бинбанк» (47,48 рублей), банк «Левобережный» (47,51 рублей), банк «Открытие» (47,52 рублей), КБ «Акцепт» (47,57 рублей) и «Номос-банк» (47,59 рублей).

В свою очередь, отметку выше 50 рублей по-прежнему держат «АлтайБизнес-Банк» и банк «Ак-Барс». Они просят по 50 и 53 рубля за 1 евро, соответственно.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *