В Барнауле выставлены на продажу ресторан «Жирная утка» и бар «Гадкий утёнок»

В Барнауле выставлены на продажу ресторан «Жирная утка» и бар «Гадкий утёнок»

Почти 19 млн рублей хотят выручить владельцы двух барнаульских заведений общепита с продажи ресторана «Жирная утка» и пивного бара «Гадкий утёнок», которые находятся на Красноармейском проспекте. Причина такого шага — желание сменить вид деятельности.

Объявление о продаже «двух уток» выставлено на портале businessesforsale.ru. Как следует из сообщения, общая стоимость бизнеса оценена в 550 тыс. долларов, выручка составляет 850 тыс. долларов, а чистая прибыль – в 100 тыс. долларов.

Оба заведения расположены в четырёхэтажном здании на Красноармейском проспекте, 75. Они занимают первые два этажа и подвальное помещение. Продавец отдельно отмечает, что здесь имеется необходимая инженерная инфраструктура, лифт, своя мини-АТС и система видеонаблюдения. Общее количество посадочных мест — 180.

Ресторан и бар работают в помещении на основании договора аренды, стоимость которой – 360 тыс. рублей в месяц без учёта коммунальных платежей.

Также в объявлении говорится о том, что причина продажи «Гадкого утёнка» и «Жирной утки» — смена деятельности собственника. С учётом объявленной цены бизнеса, речь может идти и о рассрочке.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *