Федеральная сеть «Детский мир» открыла супермаркет в бийском ТРЦ «Ривьера»

Федеральная сеть «Детский мир» открыла супермаркет в бийском ТРЦ «Ривьера»

Крупнейшая российская сеть магазинов детских товаров открыла в Алтайском крае свой третий супермаркет. Новый «Детский мир» площадью около 1 тыс. кв метров разместился в торгово-развлекательном центре «Ривьера», который находится в Бийске.

Открытие магазина «Детский мир» произошло 15 мая в ТРЦ «Ривьера», который принадлежит собственникам алтайского продуктового ритейлера «Мария-Ра». До этого дня на территории региона работали два супермаркета сети и оба в Барнауле — в ТЦ «Первомайский» и ТРЦ «Европа».

Одновременно с Бийском, ещё один «Детский мир» заработал в Магнитогорске. Таким образом общее количество торговых точек превысило 250 в почти 100 городах России и СНГ.

По итогам 2013 года выручка сети составила 36 млрд рублей, а чистая прибыль выросла с 460 млн до 1,15 млрд рублей. 100% компании принадлежит АФК Система, а сам бренд «Детский мир» появился ещё в советское время в 1957 году.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *