В Барнауле выставили на продажу ночной клуб «Зеркало»

В Барнауле выставили на продажу ночной клуб «Зеркало»

Ночной клуб «Зеркало» и пивной ресторан «Карлов мост», которое находятся в Барнауле на улице Геблера, 33б, выставлены на продажу. Собственник оценивает свой бизнес в 75 млн рублей, а причиной такого решения называет необходимость переезда.

Объявление о продаже ночного клуба и ресторана размещено на специализированном портале BusinessesForSale. В тексте говорится о том, что помещение имеет площадь 1400 квадратных метров и находится в собственности, а также имеет достаточно высокую, по мнению владельцев, посещаемость и популярность.

Отдельно отмечается, что полгода назад в клубе был проведён ремонт, а ресторан открылся в декабре 2013 года. Само «Зеркало» работало с 2009 года. До этого здесь же размещалось аналогичное заведение под названием «Африка».

Примечательно, что за последнее время клуб отметился несколькими происшествиями. В конце прошлого года неизвестные пытались поджечь здание, а ещё чуть ранее в заведении прошла студенческая вечеринка, закончившаяся скандалом. Одна из первокурсниц согласилась предстать перед публикой топлес в обмен на iPhone. Тогда к разбирательству истории подключились не только представители МВД, но и городские власти, а также Барнаульская дума.

Антон Максимов

Специальный корреспондент. Сфера журналистских интересов - оперативные новости, финансы, промышленность, ритейл.

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Fragola
    Reply Май 15, 11:46 #1 Fragola

    Песоцкие валят в Тайланд?)))))))

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *