«Сибэнергомаш» будет поставлять в Йемен комплектующие для котлов

«Сибэнергомаш» будет поставлять в Йемен комплектующие для котлов

«Сибэнергомаш» заключил контракты с партнёрами из Йемена. Предприятие подписало два договора с компанией BerlinTrading & Agecies на поставку запчастей для котлов, которые будут использоваться на ТЭС Аль-Хисва.

В данной арабской стране планируется провести реконструкции шести котлов, которые были произведены на «Сибэнергомаше». Для этого Йемен решил обратиться за необходимым оборудованием на алтайское предприятие.

Как сообщает пресс-центр краевой администрации, ТЭС Аль-Хисва — это единственная тепловая электростанция в Адене (бывшая столица Народной Демократической Республики Йемен и важный транспортный узел), которая стабильно обеспечивает город электроэнергией. Поверхности нагрева котлов выработали заложенный в проекте ресурс, вследствие чего требуется произвести их замену.

Переговоры алтайской стороны с BerlinTrading & Agencies продолжались несколько лет и завершились в апреле 2014 года подписанием двух контрактов. В ближайшее время стороны планируют заключить еще два аналогичных договора.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *