Самый дорогой офисный центр Барнаула стоит 75 млн рублей

Самый дорогой офисный центр Барнаула стоит 75 млн рублей

Эксперты коммерческой недвижимости изучили барнаульский рынок офисных центров и определили тройку самых дорогих помещений. В топ-3 попали офисы на Пролетарской и Молодёжной улицах, а также на Павловском тракте.

Офисный центр, находящийся на Пролетарской улице, оценён в 75 млн рублей. Причём он не относится к категории «А». Специалисты издания «Недвижимость Алтая» отмечают, что такая цена сложилась из-за большой площади помещения. В общей сложности она превышает 3 тыс. кв метров. Кроме того, «офисник» занимает современное здание с ремонтом, а внутри уже есть работающие арендаторы.

За помещение площадью в два раза меньше предыдущего в Барнауле просят 50 млн рублей. Этот офисный центр находится на пересечении Новороссийской улицы и Павловского тракта. Его также можно использовать под торговое предприятие, для этого здесь имеется огромный склад (950 квадратов) и участок земли (35 соток). На третьем месте в списке самой дорогой коммерческой недвижимости краевой столицы находится бизнес-центр на Молодёжной улице. Его цена — 45 млн рублей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *