Приём заявок на конкурс «Лучший предприниматель года» продлён до конца мая

Приём заявок на конкурс «Лучший предприниматель года» продлён до конца мая

Алтайскому бизнесу дали дополнительное время на подачу заявок для участие в региональном конкурсе «Лучший предприниматель года». Желающие получить премии и профессиональные знаки отличия могут заявить о себе до 26 мая.

Как сообщает краевое управление по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, на данном этапе конкурс проводится среди победителей отборочного муниципального этапа, а также субъектов малого и среднего бизнеса, подавших заявку на участие самостоятельно.

В 2014 году организаторы увеличили количество номинаций. Помимо лучшего фермерского хозяйства, успешного стартапа и кредитно-потребительского кооператива, определят лучшие предприятия в промышленном производстве, торговле, услугах.

Участников конкурса отбирают по двум направлениям: бизнесменов выдвигают власти городов и районов, а также заявки подают сами предприниматели. Среди важных критериев как бизнес-показатели вроде экономического роста, качества услуг, технического перевооружения, инвестиционной привлекательности, так и социальная ответственность, благотворительность.

Победителей конкурса определяет комиссия, в которую входят руководители предпринимательских объединений региона, бизнес-омбудсмен Павел Нестеров, главы краевых ведомств. Они считают баллы по критериям и на этой основе определяют лучших предпринимателей.

Помимо всех номинаций, присуждается награда лучшему предпринимателю Алтайского края. В предыдущие годы премию завоёвывали председатель совета директоров компании по производству модулей порошкового пожаротушения Валерий Осипков, руководитель бийской косметической компании «Две линии» Владимир Теплов, а также основатель группа компаний «СПТК» Альберт Лунёв.

Итоги конкурса подведут 30 мая.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *