«Мария-Ра» получила ещё один участок под строительство магазина в Новосибирске

«Мария-Ра» получила ещё один участок под строительство магазина в Новосибирске

Алтайский продуктовый ритейлер «Мария-Ра» выиграл аукцион на право аренды земельного участка на улице 2-я Прокопьевская в Новосибирске. Лот в очень упорной борьбе был взят за 8 млн рублей при стартовой цене в 700 тыс. рублей.

Участок площадью в 0,2 га находится в Кировском районе Новосибирска. Это уже второе с начала 2014 года приобретении земли в Новосибирске сетью «Мария-Ра». Ранее компания арендовала участок за 15 млн рублей на улице Объединения для строительства очередного супермаркета.

Текущий аукцион прошёл достаточно оживлённо. Кроме алтайской торговой сети за него боролись новосибирские ООО «Развитие», ООО «Дискус-строй» и индивидуальный предприниматель Дмитрий Гостяев. В итоге было сделано 242 шага, а конечная цена контракта выросла до 7,961 млн рублей, при начальной его стоимости в 0,7 млн рублей. Таким образом участок за время торгов подорожал в десять раз.

Фото — val.krekova

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *