Парк-отель «Солнечный» пытаются продать за 270 млн рублей

Парк-отель «Солнечный» пытаются продать за 270 млн рублей

Пляж с искусственным водоёмом и крупный гостиничный комплекс «Солнечный», расположенный недалеко от Барнаула, вновь выставлен на продажу. В ходе предыдущей попытки найти покупателей на этот бизнес не удалось. Тогда общая стоимость комплекса оценивалась в 240 млн рублей.

Соответствующее объявление о продаже парк-отеля «Солнечный» опубликовано в конце апреля 2014 года на сайте «Купи-продай». Стоимость гостиниц, административных зданий, инженерной инфраструктуры и пляжа — 270 млн рублей.

В сообщении указывается, что пляж можно купить отдельно от парк-отеля, хотя его стоимость не разглашается. В состав комплекса входит территория в 20 тыс. кв метров, сам пляж и водоём, два кафе, водные аттракционы, горки, спортивные площадки, детские аттракционы, а также сервис по предоставлению фитнес-услуг. Собственник оценивает пляж как лучший в Западной Сибири со ссылкой на ГИМС.

Парк-отель принадлежит предпринимателю Алексею Рыжаку. По данным «Алтапресса», в декабре 2013-го он попытался продать весь комплекс за 240 млн рублей. Причину своего решения бизнесмен не озвучивал, но отмечал, что объект находится в хорошем техническом состоянии и не предполагает дополнительных инвестиций для его поддержания.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *