Горнолыжный курорт «Благодать» выставили на продажу за 600 млн рублей

Горнолыжный курорт «Благодать» выставили на продажу за 600 млн рублей

Собственники горнолыжного курорта «Благодать», который находится в Белокурихе, пытаются найти покупателей для своего бизнеса. Туркомлекс вместе ресторанами, отелями и подъёмниками выставлена на продажу за 600 млн рублей.

Объявление о продаже крупного туристического объекта размещено на сайте бесплатных объявлений Avito, а также на портале «Делошоп». Информацию подтверждает и агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителей владельцев «Благодати».

499504b093ddb4f4be1706dea5cc31e7

Продавцы отмечают, что бизнес приносит стабильный доход и имеет положительную динамику развития. В состав комплекса входят: отель, ресторан, сеть кафе, горнолыжные подъёмники, система искусственного снегообразования, бассейн, пункт проката спортивного инвентаря, а также сама торговая марка. Земельный участок находится частично в собственности, а частично в аренде.

Предполагается, что если на «Благодать» не найдётся покупателей, то туркомплекс может быть распродан отдельными лотами — как ночной клуб, ресторан или горнолыжный курорт. Стоимость курорта оценена в 600 млн рублей.

Напомним, что курорт является крупнейшим в регионе. Здесь с некоторой периодичностью проводятся всероссийские соревнования по горным лыжам на приз губернатора Александра Карлина.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *