Группа компаний «Партнёр» подводит итоги работы за апрель 2014 года

Группа компаний «Партнёр» подводит итоги работы за апрель 2014 года

Застройщик отмечает существенные успехи на всех своих объектах в Алтайском крае: и на ЖК «Облака», который будет сдан осенью, и на микрорайоне «Демидов Парк», который получил первый фундамент.

Как сообщает официальный сайт ГК «Партнёр», в апреле компания практически завершила капитальные строительные работы на своём первом объекте в Алтайском крае — ЖК «Облака».

— В эти дни в жилом комплексе идёт монтаж газовых котельных: это один из последних этапов по подготовке коммунальной инфраструктуры для «Облаков», — отмечает официальный сайт ГК «Партнёр». — Кроме того, скоро мы закончим каменные работы: возведение внешних и внутренних стен, лестниц, перегородок. Теперь стартует благоустройство внутри комплекса и на прилегающих территориях.

Подготовлена и инфраструктура: ГК «Партнёр» сообщает о монтаже газовой котельной. В ЖК «Облака» началась отделка мест общего пользования, фасада, а также ведутся работы по благоустройству территории — помимо прочего, строят ливневые канализации.

Как уже сообщал «Капиталист», и это подчёркивается в официальном сообщении, залит фундамент под первый дом микрорайона «Демидов Парк» — крупнейшего девелоперского проекта за последние десятилетия на Алтае.

— Пройдена стадия котлована: залита бетонная «подушка» под первые секции 7-секционного дома, — говорится на сайте группы компаний. — Это значит, что подготовительный этап строительства практически пройден, и мы приступаем к возведению самого здания.

Напомним, первый дом «Демидов Парка» будет переменной этажности — от 12 до 16 этажей. Здание рассчитано на 765 квартир, в которых поселится более тысячи человек. ГК «Партнёр» рассчитывает завершить его строительство через полтора года. Параллельно идёт строительство котлована под второй дом и под детский сад. Фундамент этих объектов девелоперы планируют залить в июне. 

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *