«Алтайснэк» начал выпускать муку из эмбриональных зародышей

«Алтайснэк» начал выпускать муку из эмбриональных зародышей

Бийская компания «Алтайснэк» решила выпустить на рынок муку из эмбриональных зародышей. Предполагается, что смесь будет использоваться для приготовления лепешек, сдобной выпечки и хлебов, а сбыт охватит регионы от Москвы до Хабаровска.

О появлении новой продукции сообщило краевое управление по пищевой и перерабатывающей промышленности. В ведомстве говорят, что эмбриональные зародыши получаются из цельного зерна, доведённого по специальной технологии до этой стадии. «Алтайснэк» выделяет новый продукт в отдельную серию «Живая мука» и маркирует её торговой маркой «Vita». Кстати, ранее бийчане уже выпускали серию «Живая каша».

Сейчас производитель собирается делать акцент на экологичности, диетичности и здоровом питании. Поэтому акцент сделан на клетчатку, зародыши зерна и различные витамины. Дистрибуция новой муки будет проходить как на территории Алтайского края, так и в Москве, Сибири и на Дальнем Востоке.

Напомним, что «Алтайснэк» работает года с 1997 года и специализируется на кондитерских и хлебобулочных изделиях, а также на снэках. Компании принадлежат бренды: «Хомка» (чипсы), «Мой вкусный день» (печенье и слоёные изделия); «Курай» (драже, халва, ирис) и «Сергиевы пекарни» (хлеб).

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *